Украина-Швеция: анонс и прогноз матча

Украина-Швеция: анонс и прогноз матча

 

Исторический день для украинского футбола.

Украина против Швеции на Евро-2020. Когда и где смотреть трансляцию на ТВ и в интернете, кто фаворит матча, на кого выходит победитель и как команды играли раньше, передает Хроника.инфо со ссілкой на Сегодня.

Дождались! Сегодня – исторический день для украинского футбола. Впервые в истории национальная команда сыграет в плей-офф чемпионата Европы. Наши соперники – «сине-желтые». Онлайн Украина – Швеция уже стартовал на нашем сайте. В ожидании поединка отвечаем на главные вопросы болельщиков.

Когда начало матча Украина – Швеция

Встреча Швеция – Украина начнется в 22:00. Этот поединок станет последним по времени матчем 1/8 финала чемпионата Европы. Шесть игр этой стадии уже завершены, еще одна – Англия vs Германия – будет сыграна непосредственно перед нашим матчем.

Где смотреть матч Украина – Швеция

Матч будет показан в прямом эфире на ТВ и в интернете. Полный список трансляций и повторов:

  • канал «Украина», прямой эфир
  • канал «Футбол 1», прямой эфир
  • канал «Футбол 2», прямой эфир
  • сервис OLL.TV (в подписке)
  • канал «Футбол 3», 30 июня в 08:10, повтор
  • канал «Футбол 2», 30 июня в 11:40, повтор
  • канал «Футбол 1», 30 июня в 17:05, повтор
  • канал «Футбол 3», 1 июля в 00:30, повтор

Интересно, что благодаря шведам, которые в последнем туре обыграли Польшу (3:2), команда Анрея Шевченко смогла запрыгнуть в последний вагон плей-офф Евро-2020.

Кто фаворит матча Украина – Швеция

Фаворит – Швеция. Но – небольшой. Коэффициенты на выход в четвертьфинал такие: 1.74 на шведов и 2.19 на Украину. Таким образом, математически вероятность прохода нашей сборной равна 44 процента.

Котировки на исход матча в основное время такие:

  • победа Швеции – 2.51
  • ничья – 3.25
  • победа Украины – 3.15

Шведы также выше нас в рейтинге ФИФА: у них 18-е место, у нас – 24-е.

Где пройдет матч Украина – Швеция

Игра состоится в шотландском Глазго, на арене «Хэмпден Парк».

Справка Wikipedia. «Хэмпден Парк» – национальный футбольный стадион Шотландии, построенный в Глазго в 1903 году местным футбольным клубом Куинз Парк и ставший впоследствии домашним стадионом сборной команды Шотландии.

  • стадион вмещает 51 866 зрителей
  • размеры футбольного поля 105х70 метров
  • домашняя арена для: Куинз Парк и сборной Шотландии

Украина – Швеция: на кого выходит победитель

Победитель сегодняшней игры в четвертьфинале сразится с победителем противостояния Англия – Германия. Этот матч будет сыгран непосредственно перед нашим – старт в 19:00

Англия – небольшой фаворит. Коэффициенты на проход такие: 1.82 на англичан и 2.08 на немцев. Таким образом, вероятность выхода сборной Англии в четвертьфинал составляет 53 процента.

Как раньше играли Украина и Швеция

История противостояний сборных насчитывает всего четыре встречи. Преимущество у нас: 2 победы, 1 ничья и 1 победа шведов.

В последний раз мы встречались на Евро-2012 в Киеве, и тогда победили 2:1. Оба мяча во втором тайме с разницей в семь минут забил нынешний тренер сборной Украины Андрей Шевченко.

Все матчи:

  • 2008, Швеция – Украина – 0:1
  • 2011, Швеция – Украина – 1:1
  • 2011, Украина – Швеция – 0:1
  • 2012, Украина – Швеция – 2:1
  • Украина – Швеция: прогноз комментатора

    Кирилл Круторогов сделал свой анонс и прогноз на матч Украина – Швеция. 

    Главный матч всего плей-офф раунда для украинской публики. Наша главная команда впервые в истории вышла из группы. Случилось это не без помощи других сборных и чуда. После поражения от Нидерландов (2:3) команда Андрея Шевченко победила Северную Македонию (2:1) и уступила Австрии (0:1). Последний матч вызвал немало справедливой критики, учитывая крайне неубедительный футбол в исполнении «желто-синих».

    Андрей Шевченко после поражения в заключительном туре сослался на плохую функциональную готовность команды. Но теперь у нее было много времени для отдыха, восстановления и подготовки.

    Интересно, что решающий фактор для нашей путевки в плей-офф сыграли именно шведы, победив поляков (3:2) в заключительном туре. Ранее скандинавы расписали нулевую ничью с Испанией и обыграли словаков (1:0), финишировав в квартете на первом месте.

    За несколько дней до матча у шведов по индивидуальной программе из-за микротравм занимались голкипер Ольсен и хавбек Форсберг.

    Для сборной Украины этот матч – прекрасная возможность реабилитироваться за не совсем удачное выступление в групповом раунде и снова переписать историю, пробившись в четвертьфинал. Склоняюсь к нерезультативному матчу – тотал меньше 2,5 гола в основное время. Не исключаю минимальную победу нашей сборной – 1:0, либо же ничью – 0:0, 1:1 и итоговый выход в следующий раунд команды Андрея Шевченко.

    https://hronika.info/

    Предыдущая запись Что должно быть в косметичке в жару
    Следующая запись Вместо вакцинации детям лучше переболеть коронавирусом

    Ваш комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
    Политика конфиденциальности