Тренировка натощак: как максимально повысить эффективность занятий спортом

Существует множество мифов о пользе дробного питания, а также о вреде пропуска приема пищи. Однако исследования подтвердили, что употребление небольших порций пищи много раз в день не влияет на обмен веществ.


Кроме того, тренировка натощак, не сводит на нет все старания во время занятий спортом.


Исследования показали, что пустой желудок может вызвать гормональные изменения, что улучшит наращивание мышц и ускорит сжигание жира.


Итак, тренировки натощак полезны тем, что:


Такая тренировка улучшает чувствительность к инсулину. Инсулин помогает усваивать полезные вещества из пищи, когда мы едим, он перенаправляет сахар в печень, мышцы, жировые клетки для повышения тонуса организма и приобретения энергии для ее расхода в будущем.


Большое количество пищи в течение дня делает нас устойчивыми к инсулину, что может стать причиной развития заболеваний и усложнить процесс похудения.


Тренировка натощак позволяет увеличить выработку гормона роста, который повышает скорость роста мышц, способствует сжиганию жира и улучшению костной ткани.


Суточная голодовка увеличивает производство гормона роста в мужском организме на 2000 процентов, а у женщин на 1300.


Тренировка натощак провоцирует выброс тестостерона, если вы используйте становую тягу и приседания. Этот гормон позволяет мышцам расти, жиру уйти, а энергии увеличиться в объеме.


Голодная тренировка позволит организму сжигать жир для выполнения упражнений, также повышается выносливость сердечной мышцы.


Однако, отказавшись от завтрака перед тренировкой, можете употреблять воду, чай, кофе. Не используйте этот метод ежедневно, иногда перекусите перед занятиями спортом.  Пишет HealthyStyle.info


http://healthystyle.info

Предыдущая запись В курящих семьях дети страдают нервными расстройствами
Следующая запись Журналистка справилась с проблемой жирных волос необычным способом

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности