Свитолина: Сейчас Москва выглядит иначе, нежели раньше

Украинская теннисистка Элина Свитолина накануне старта на Кубке Кремля в Москве рассказала о впечатлениях после прибытия на место проведения соревнования. По ее словам, новый стадион в Москве выглядит хорошо, как и сам город. Об этом стало известно благодаря изданию Championat.com.

«Впечатления от нового стадиона? Смотрится очень хорошо. Думаю, это хорошая локация, тут много места. И это очень важно для игроков, так как много людей задействовано, к тому же здесь и мужчины играют. Хорошо, что очень много места», — говорит первая ракетка Украины.

Уроженка Одессы отмечает, что любой большой турнир важен, а также поделилась впечатлениями от Москвы. 

«Любой большой турнир мне всегда очень важен. Если честно, я мало была в Москве – в самом городе. Мне сложно судить. Выглядит всё очень хорошо. Когда в последний раз была, все было в Москве по-другому. Сейчас город расцвел», — сказала Свитолина.

Украинская спортсменка подчеркивает, что без стабильности невозможно двигаться вперед и играть на больших турнирах.

«Если нет стабильности, ты не можешь двигаться вперед, не можешь играть большие турниры, начинаются сомнения. Теряется уверенность. Вера зарождается, когда ты успешно играешь, тогда ты хорошо сможешь отыграть с уверенностью Большой шлем. Большие шлемы – это всегда дополнительное давление. Нужно всегда быть готовой и пытаться использовать каждый шанс», — поведала Элина Свитолина.

Свитолина получила первый номер посева на Кубке Кремля. Украинка стартует на турнире во втором раунде поединком против победительницы матча Онс Жабер (Тунис) — Вероника Кудерметова (Россия).

В основной сетке турнира в Москве также сыграет Даяна Ястремская. Еще две представительницы Украины Надежда Киченок и Ангелина Калинина не преодолели квалификацию.

comments.ua

Предыдущая запись Красота и стиль в такт здоровью
Следующая запись 10 признаков отличной дружбы

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности