Спортивные тренировки повышают женское либидо

Новое исследование показало, что женщины, регулярно посещающие спортзал, имеют более высокие показатели интимной жизни. А именно, такие женщины быстрее возбуждаются, быстрее достигают оргазма, и ощущения у них сильнее, пишет Meddaily.ru.

Ученые из университета Флориды считают, что физическую активность можно сравнить с афродизиаком. По их словам, достаточно всего одной силовой тренировки, чтобы женский организм начал в большой концентрации вырабатывать гормон роста и тестостерон. Эти соединения играют ключевую роль в отношении либидо. Кроме того, физические упражнения снижают уровень стресса, что усиливает сексуальное желание и качество интимной жизни.

Результаты другого исследования, проведенного учеными Техасского университета, показали, что повысить либидо можно, используя велотренажер. Ученые наблюдали за 169 женщинами, которых попросили посмотреть небольшой порнографический ролик после интенсивной 20-минутной тренировки на велотренажере. В итоге у женщин отмечался активный прилив крови к гениталиям, что говорило о большой степени возбуждения. Без тренировки подобных изменений не было.


Инф. medicinform.net


Предыдущая запись Продукты для поддержания молодости
Следующая запись Гороскоп на апрель 2019 для знака Овен: вас ждет интересный, насыщенный и любвеобильный месяц

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности