Россия предложила Украине провести товарищеский матч по футболу: в УАФ ответили, когда он состоится

Россия предложила Украине провести товарищеский матч по футболу: в УАФ ответили, когда он состоится

 

Подобная встреча футболистов возможна только после деоккупации Крыма и Донбасса.

Глава Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко заявил, что подобная встреча футболистов возможна только после деоккупации Крыма и Донбасса, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Наши футбольные функционеры не стали отмалчиваться и ответили на укол депутата Государственной думы РФ. Напомним, накануне россияне предложили сборной Украины сыграть матч. Президент УАФ Андрей Павелко категорически не возражал, но назвал условия для «товарняка».

«Матч может состояться только при следующих обязательных условиях: после полного восстановления территориальной целостности нашего государства в пределах международно признанных границ. А еще после того, как наши ведущие команды, Шахтер и Заря, а также первый чемпион и представитель Украины в еврокубках, Таврия, сыграют матчи чемпионата Украины на своих домашних стадионах – на Донбасс Арене в Донецке, на Авангарде в Луганске, на Локомотиве в Симферополе соответственно.

А еще после того, как там зазвучит гимн Украины, а также гимн Лиги чемпионов, в которой выступает Шахтер, а первым представителем Украины была Таврия, а также гимн Лиги Европы, где нашу страну представляет Заря, и по которым так соскучились болельщики Донецка, Луганска и Крыма.

Поединок между сборными Украины и России в таком случае можно будет организовать на одном из этих стадионов. Или по очереди на каждом из них».

https://hronika.info/

 

Предыдущая запись Вместо вакцинации детям лучше переболеть коронавирусом
Следующая запись Прививки от ковида помогают 94% раковых пациентов

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности