Майка Леброна Джеймса была продана за колоссальные средства

В этой джерси (в переводе с английского майка — прим.) Джеймс сфотографировался на обложку Sports Illustrated. Школьная игровая майка форварда «Лос-Анджелес Лейкерс» ЛеБрона Джеймса была продана на аукционе за 187 500 долл. Об этом поведал журналист Даррен Ровелл в Twitter.

Именно в этой майке 17-летний ЛеБрон сфотографировался на обложку журнала Sports Illustrated в 2002 году, который представил игрока как «избранного».

На прошлой неделе протестующие в Гонконге сожгли игровую майку Джеймса в знак несогласия с комментариями звездного баскетболиста о свободе слова.

Звезда баскетбола на фоне скандала, в который оказалась вовлечена НБА в Китае, заявил, что у свободы слова также могут быть свои последствия.

«Нам нужно быть осторожными относительно того, что мы постим в Twitter и о чем говорим. И хотя мы имеем свободу слова, за ней может последовать море негатива», — цитирует Джеймса ESPN.

По мнению протестующих, комментарий ЛеБрона олицетворяет двойные стандарты, поскольку ранее баскетболист высказывался в пользу разрешения спорных политических вопросов в Штатах.

Поводов для натянутых отношений между НБА и китайским государством стал твит генерального менеджера «Хьюстон Рокетс» Дэрила Мори в поддержку протестов в Гонконге, который может стоить Ассоциации четыре миллиарда долларов дохода.

«Лейкерс» начнут новый сезон 23 октября матчем против «Лос-Анджелес Клипперс».

comments.ua

Предыдущая запись Как самостоятельно сделать коррекцию бровей дома 
Следующая запись Mini подарит новую экологичную жизнь самой крошечной модели

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности