Летний лагерь в Odessa Metropolitan School: подарите ребенку настоящий отдых

Летний лагерь в Odessa Metropolitan School: подарите ребенку настоящий отдых


Лето – время отпусков у взрослых и каникул у детей. Если ваш ребенок мечтает о веселом и активном отдыхе, а вы о том, чтобы он еще и оздоровился, то лучше отдыха на берегу моря быть не может. Детский лагерь Odessa Metropolitan School на побережье Черного моря, подробнее о котором вы сможете прочитать на https://odesa.metropolitan.school/litnij-tabir/, — именно то, что нужно вашему чаду. Чистый воздух, активный досуг, морской загар, множество новых друзей и «море» ярких впечатлений – о чем еще можно мечтать, отдыхая в лагере после учебного года?!

Проживание и питание в лагере


Первое, что интересует родителей, которые собираются отправить своего ребенка в лагерь, – это условия проживания в нем и питание. Летний лагерь Odessa Metropolitan School имеет в своем распоряжении большое помещение современной международной школы, где есть спортивные площадки (баскетбольное и футбольное поле, теннисный корт), бассейн, а также другие площадки для детей разной возрастной категории. За безопасность детей также волноваться не приходится: табор является закрытой территорией, где ведется круглосуточное видеонаблюдение с охраной. Питание в таборе сбалансированное (5-ти разовое). Блюда готовятся на собственной кухне только из свежих продуктов. Есть также вегетарианское, безглютеновое и безлактозное меню.

Развлекательные и развивающие занятия


Кроме отдыха на море (купания и активных игр на пляже) в таборе предусмотрены не менее активные занятия: английский язык, творчество (лепка, рисование), интеллектуальные игры и пр. В лагере также предусмотрены экскурсии, катание на корабле, разнообразные квесты, спортивные соревнования, тематические вечеринки и дискотеки.

Как забронировать место в лагере?


Лагерь рассчитан на деток школьного возраста (от 7-ми до 16-ти лет). На сайте Odessa Metropolitan School в разделе «Летний лагерь» вы найдете все необходимую информацию об отдыхе: цены, даты смен (всего их 10), контактный телефон в случае если возникли вопросы. Чтобы забронировать место, просто нажмите на кнопку «Подать заявку», а после заполните анкету, обязательно указав смену.


Летний лагерь Odessa Metropolitan School – это не просто отдых у моря, а возможность получить и освоить больше умений и навыков, укрепить иммунитет, и вернуться домой с массой положительных и ярких эмоций!

Предыдущая запись Секреты индианок по уходу за волосами
Следующая запись За минувшие сутки коронавирус в Украине обнаружили у 2581 человека, зафиксировано 102 летальных случая

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности