5 секретов совершенного тела от 51-летней Холли Берри

Холли Берри частенько публикует в Instagram-аккаунте фото, на которых демонстрирует свое совершенное спортивное тело. К счастью, там же она делится некоторыми секретами того, как ей удается оставаться в идеальной форме в 51. Итак, тщательно промониторив аккаунт актрисы, мы составили список из 5 вещей, которые она делает, чтобы оставаться обладательницей самой красивой фигуры в Голливуде.

Она занимается йогой

Холли практикует самые разнообразные позы, постоянно совершенствуя мастерство и расширяя гриницы своих возможностей.

Она делает планку

Да, то самое чудо-упражнение, которое задействует все тело и прокачивает все мышцы. Правда, обычная планка — пройденный этап для Холли, поэтому она выполянет немного усложенный его вариант. Как — смотри в видео ниже.

Она правильно питается

Холли признается, что пересмотреть отношение к питанию ей помог ее личный тренер Питер Ли Томас. По признанию актрисы, хорошая генетика и регулярные занятия спортом — лишь часть успеха, и он не будет полным без составления правильного рациона, подходящего именно для тебя и с учетом твоих целей.

Она занимается боксом

По словам Холли, боксирование отлично сжигает калории при минимальном стрессе для организма. Данный вид спорта также повышает выносливость, отлично укрепляет верхнюю часть тела и помогает держать в тонусе все тело.

Она уделяет много времени растяжке

Спорт — это не только бег, приседания и выпады, считает Холли, и она абсолютно права. После каждой тренировки актриса уделяет время растяжке — это позволяет ей избежать травм, расширить амплитуду движений, а мышцам — постоянно оставаться в тонусе.

cosmo.com.ua

Предыдущая запись 4 причины взрослых акне
Следующая запись Медики раскрыли статистику склонности людей к раку

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности