Биологи узнали о способности чая подавлять активность частиц коронавируса

Содержащиеся в чае летучие вещества могут нейтрализовать частицы SARS-CoV-2. Исследование на соответствующую тему провели биологи из Японии.

Результаты исследования показали, что катехины и другие вещества из чая могут замедлять активность частиц вируса.

Эффективность показал не только черный, но и зеленый чай. Напиток нейтрализовал частицы вируса или тормозил процесс их попадания в здоровые клетки.

Ученые не знают, как летучие вещества чая поведут себя в организме человека.

Их эксперимент проводился при финансировании японских чайных компаний, что может повлиять на выводы исследования.

https://sundaynews.info/

Предыдущая запись Чем хорош детский лагерь
Следующая запись КАРДИАЛЬ от гипертонии. Отзывы, купить лекарство, цена в России?

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности